Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 4 гостей онлайн

Designed by:
Reseller hosting Joomla Templates
Hosting services

Набор во взрослые группы

 

Тренировки проводятся в теннисном клубе «Хасанский». Санкт-Петербург., ул. Хасанская, 19.

 

Групповые занятия (не более 3 чел.) для взрослых.

Продолжительность занятий: 2 человека в группе – 1 час.

                                                 3 человека в группе - 1.5 часа.

                                                 4 человека в группе - 2 часа

 

Цена абонемента в месяц 6 900 руб.

Пн., Вт., Ср., Пт., Сб.,

Утреннее время (ориентировочно)  9.00 – 10.30;  10,30 – 12.00;

Вечернее время (ориентировочно) 19.30 – 21.00; 21.00 – 22.30;

 

 

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос.

- Какова стоимость абонемента в группе из двух человек?

Ответ.

- Стоимость абонемента всегда фиксированная и составляет 6 900 рублей в месяц. Если тренируются двое, то продолжительность тренировки один час. Если группа из трёх человек – тренируемся полтора часа. Если четверо  - 2 часа. Это оптимальные условия - есть прогресс в  обучении при невысокой стоимости. Более многочисленные группы не позволяют уделять внимание каждому. А на первых занятиях это очень важно!

Вопрос.

- В чем преимущества и недостатки групповых занятий?

Ответ.

- Главное преимущество – возможность тренироваться за относительно небольшие деньги. Не секрет, что теннис дорогой вид спорта и персональные тренировки не каждый себе может позволить. Недостаток – внимание тренера делится на число учеников, но разумное количество занимающихся в группе и владение  тренировочной методикой решает эту проблему. Знакомство с новыми людьми, общение, возможность игры на счёт друг с другом  – всего не перечислишь – это тренировки в группах.

Вопрос.

- Я взрослый человек. В каком возрасте не поздно начинать заниматься теннисом?

Ответ.

- Как  показывает опыт наиболее многочисленная возрастная группа - 20 – 45 лет, но если Вам за 50 и есть желание тренироваться – мы Вас ждём!

 Вопрос.

 - Что необходимо взять с собой на первую тренировку?

Ответ.

- Только спортивную форму, в которой будет удобно прежде всего Вам. Особое значение имеют кроссовки. У них обязательно должна быть плоская подошва - это общее требование для игры на грунтовых кортах. Ракетку на первое время тренер предоставит бесплатно.

Вопрос.

- Как производится оплата?

Ответ.

- Если Вы пришли первый раз, оплачиваете 1 700 рублей и принимаете решение о дальнейших тренировках.

Вопрос.

- Я уже неплохо играю  и хотел, что бы уровень играющих соответствовал моему.

Ответ.

- Да, конечно! Это учитывается при формировании групп. Мы вас определим в более продвинутую группу.

Вопрос.

- Сколько человек должно быть в группе?

Ответ.

- Для новичков идеальной считается группа из двух – трёх человек, но не более. Для тех, кто уже хорошо играет нормальное решение группа из четырёх человек.

Вопрос.

- Кто тренирует группы?

Ответ.

- Тренирует группы тренер с высшим спортивным педагогическим образованием и опытом работы, как любителей, так и профессионалов. За срок более чем 20 лет, он подготовил не одну сотню любителей. В работе используются самые современные методы и средства тренировки. Вместе с Андреем Мериновым, издал книгу о современном видении подготовки теннисистов, проводит семинары для тренеров, создаёт видео уроки по  теннису.

Вопрос.

- Как выглядит тренировка?

Ответ.

- Основное - это индивидуальный подход к каждому ученику и современные средства обучения.  После небольшой разминки, тренер работает с каждым в отдельности над формированием и закреплением навыка правильной техники ударов и передвижения по площадке.  Периодически ведётся тестовая видеосъёмка с анализом Ваших движений. Параллельно с Вами на экране монитора, будут выполнять удар лучшие теннисисты мира. Далее различные игровые упражнения на координацию, чувство мяча, чувство розыгрыша. Ну и конечно игра на счёт! Это в общих чертах!

Вопрос.

- Как выбрать кроссовки, ракетку, струны?

Ответ.

- Всё это и многое другое, Вы узнаете на первой тренировке, где нужна только спортивная форма. Тренер постарается ответить на все Ваши вопросы!  Звоните и договаривайтесь о первой тренировке!